Kunjungan Kerja Dinas Pekerjaan Umum dan Kawasan Permukiman Kabupaten Sleman

• 22 November 2018
  • Oleh: dinpu
  • Dibaca: 679 Pengunjung

Kamis, 22 Nopember 2018 Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Denpasar menerima kunjungan kerja dari Dinas Pekerjaan Umum dan Kawasan Permukiman Kabupaten Sleman. Kunjungan dari DPUKP Kabupaten Sleman disambut dan diterima oleh Kepala Bidang Jasa KOnstruksi dan Bina Program DPUPR KOta Denpasar. Pada kunjungan kali ini dibahas mengenai peranan Jasa Konstruksi di Kota Denpasar. Beberapa hal lain yang dibahas antara lain mengenai teknis dan tata cara penerbitan Rekomendasi Teknis IUJK online yang akan segera diluncurkan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Denpasar. Selain itu juga dibahas mengenai perkembangan sertifikasi tenaga terampil jasa konstruksi di Kota Denpasar.

Diharapakan dari kunjungan kerja ini, bisa saling berbagi informasi dan pengalaman antara Dinas Pekerjaan Umum dan Kawasan Permukiman Kabupaten Sleman dengan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Denpasar dalam bidang Jasa Konstruksi.

• 22 November 2018
  • Oleh: dinpu