Sosialisasi Tenaga Kerja Terampil di Desa dan Kelurahan Se Kota Denpasar

Oleh : dinpu | 30 Juli 2018 | Dibaca : 120 Pengunjung

Senin, 30 Juli 2018 bertempat di aula Sewaka Mahottama Gedung Sewaka Dharma Lumintang Denpasar diselenggarakan Sosialisasi Tenaga Kerja Terampil di Desa dan Kelurahan Se Kota Denpasar. Acara Sosialisasi ini terselenggara atas kerjasama Lembaga Pengembangan Jasa Konstruksi (LPJK) Provinsi Bali dengan Pemerintah Kota Denpasar khususnya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Denpasar. Kegiatan bertujuan untuk mensosialisasikan gerakan pelatihan dan pemberian 1000 sertifikasi gratis tenaga terampil di provinsi Bali yang aka diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Jasa Konstruksi (LPJK) Provinsi Bali. Acara Sosialisasi tersebut dihadiri oleh perwakilan masing-masing perangkat daerah dan Perangkat desa serta kelurah sekota Denpasar.

Oleh : dinpu | 30 Juli 2018 | Dibaca : 120 Pengunjung